Время собирать камни!

17.09.13

Дебиторская задолженность – это головная боль любого предприятия. Наверняка вы сталкивались с ситуациями, когда Ваши заказчики, покупатели, клиенты задерживают оплату, или совсем отказываются платить, обосновывая это различными причинами.

Плюс к этому очень часто бывает, что для получения денежных средств, приходится по несколько месяцев вести переписку, звонить, чтобы только получить причитающиеся Вам деньги. Часто решить некоторые вопросы можно только в судебном порядке.

Мы готовы взять на себя всю работу по взысканию задолженности с Ваших контрагентов. От проведения правового анализа и претензионной работы до непосредственного взыскания денежных средств с контрагентов.

Вы же можете экономить время и силы Ваших юристов для сопровождения текущей деятельности компании, если поручите нам работу по взысканию дебиторской задолженности.

Наша компания специализируется в области судебного представительства. В штате нашей компании работают специалисты с опытом более чем 10 лет юридической практики. В активе компании сотни выигранных дел и многие миллионы рублей, взысканные в интересах наших клиентов.

Также все наши клиенты могут воспользоваться прочими нашими юридическими услугами, что освобождает Вас от необходимости содержания штатного юриста.

Качество наших услуг проверено временем: более десяти лет мы помогаем нашим клиентам в вопросах судебного сопровождения взыскания задолженности и прочих правовых вопросах. С нами работают такие компании, как:

- Газовый холдинг Свердловской области «ГАЗЭКС-Холдинг»;

- Концерн "Уралэлектроремонт";

- Научно-производственное объединение "Энергореновация";

- Камышловский завод "Урализолятор";

- «Аэропорт Кольцово»;

И многие другие. Полный перечень наших клиентов Вы сможете найти на сайте www.imcom-c.ru.

Профессионализм и качество наших услуг подтверждены тем, что многие клиенты работают с нами на постоянной основе уже более пяти лет. Некоторые отзывы вы можете прочитать на нашем сайте.

Об экономической целесообразности сотрудничества с нами говорит статистика: сотрудничая с нами, клиенты имеют возможность компенсировать свои судебные расходы за счет проигравшей стороны, что невозможно при использовании штатных юристов. Таким образом, наши клиенты не теряют дополнительные деньги на судебные расходы, при этом получают взысканные суммы дебиторской задолженности.

Кроме того, в большинстве юридических компаний взыскание судебных расходов и исполнительное производство оплачивается отдельно. Сотрудничая с нами, клиенты получают проект «под ключ» - от претензии до поступления денежных средств на счет.

Мы уверены, что сотрудничество с нами будет очень выгодным для Вашего предприятия, именно поэтому свяжитесь с нашим специалистом прямо сейчас по телефону 8 (343) 383-40-33, чтобы назначить встречу и обсудить дальнейшие действия.

Мы готовы приехать к вам в офис и обсудить, как лучше вернуть Ваши деньги – от вас требуется только информация о времени встречи. Будьте уверены, мы сможем предложить вам решение, подходящее именно для вашего бизнеса.