«ИМКОМ-Консалтинг» представляет интересы арендаторов ТЦ «КомсоМОЛЛ»!

13.03.15

Жителям Екатеринбурга хорошо известен конфликт, произошедший по поводу подъездных путей к Торгово-развлекательному центру «КомсоМОЛЛ».  Впервые проезд  к торговому центру был перекрыт  бетонными плитами в октябре прошлого года. Сотрудники ГИБДД объяснили это тем, что заезды к «КомсоМОЛЛу» были построены без соответствующего проекта и в эксплуатацию не сданы. Представители торгового центра на это заявили, что если бы примыкание не было согласовано,  то сдать торговый центр в эксплуатацию вообще было бы невозможно.  Также, по словам представителей администрации города, причина закрытия проезда в повышенной аварийности на неправильно выполненном въезде с дублера Сибирского тракта.

Следует отметить, что «КомсоМОЛЛ» является единственным крупным магазином для жителей районов ЖБИ и Синие камни. Теперь люди  вынуждены ездить за покупками в другие районы.  

 

Серьезные убытки понесли  арендаторы торгового центра. Все предприниматели отмечают существенное падение выручки за период установления ограждений.  Поток посетителей снизился, а торговля без посетителей просто невозможна. К тому же беспрепятственно к торговому центру не могли попасть ни сотрудники, ни поставщики арендаторов.

 

В настоящее время юристы «ИМКОМ-Консалтинг» представляют интересы арендаторов ТЦ «КомсоМОЛЛ» в Арбитражном суде Свердловской области. Задача нашей компании восстановить нарушенные права и взыскать убытки с арендодателя и иных ответственных лиц. 

 

Статьи по теме:

Война продолжается: ГИБДД снова заблокировала въезд в "Комсомолл"

             Тайны изоляции: выясняем, почему к "Комсомоллу" перекрыли единственный въезд